Wochenkarte
Spargel Cremesuppe mit Schwarzbrotcroutons 6,50 €
Salatteller mit gebratenen Garnelen 18,20 €
Zanderfilet mit Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln 17,80 €
Rehbraten mit Preiselbeer Rahmsoße, Kloß und Blaukraut 19,00 €
Rehschnitzel in der Haselnusskruste mit Preiselbeer Birne Spätzle und Blaukraut 23,00 €
Roastbeef mit Rosmarinkruste, Bratkartoffeln und
gemischten Salat 27,00 €
Dienstag, den 24.06.25
Fleischküchle mit Kartoffelsalat und gemischten Salat 13,50 €
Mittwoch, den 25.06.25
Gebackene Schweineleber mit Äpfel, Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,80 €
Donnerstag, den 26.06.25
Seniorenessen 11:00 Uhr – 14:00 Uhr
Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salat 13,00 €
Freitag, den 27.06.25
Matjessalat mit Bratkartoffeln 14,50 €
Sonntag, den 28.06.25
Verschiedene Sonntagsbraten