Unsere Wochenkarte

Erleben Sie auf unserer Wochenkarte eine harmonische Auswahl wechselnder Speisen, die mit Frische, Qualität und abgestimmter Vielfalt Ihre Sinne verzaubert.

Wochenkarte

Als Aperitif empfehlen wir Ihnen unseren

winterlichen Cranberry Spritz  7,00 €

Petersilienwurzelcremesuppe mit Croutons 5,80 €

***

Gebackener Karpfen oder Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und

gemischten Salat 100g = 4,00 €

Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und gemischten Salat 21,80 €

Hirschschnitzel in der Haselnusskruste mit Preiselbeer Rahmsoße,

Spätzle und Blaukraut 19,80 €

Zanderfilet mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 18,90 €

 

Dienstag, der 17.12.2024

Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Wirsinggemüse 13,50 €

Mittwoch, den 18.12.2024

Gebackene Leber mit Äpfel, Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,50 €

Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot 10,50 €

Schlachtplatte für 2 Personen mit Kesselfleisch, Blut und Leberwurst, Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree 24,00 €

Donnerstag, den 19.12.2024

Seniorenessen von 11:00 – 14:00 Uhr

Semmelkloßscheiben mit Champignonrahm u Salat 8,00 €

Salzknöchle mit Sauerkraut und Kartoffeln 14,50 €

 

Freitag, den 20.12.2024

Matjessalat mit Bratkartoffeln 13,00 €